Crostini para degustar en verano a cualquier hora

Hacer crostini, para tus amigos o familiares es lo más práctico para comer como tapa en días de verano. Aquí te presento un show de crostinis que espero sean de tu agrado. ¡¡Manos a la obra!!

Crostini de queso crema light y espárragos
Ingredientes
  • 1 barra de pan frances
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • queso crema light
  • 1 atado de espárragos
Crostini de queso crema light y espárragos

Crostini de queso crema light y espárragos

Preparación

Cortas el pan en rebanadas y lo tuestas en el horno lado y lado. Una vez doraditos, le pasas un diente de ajo para saborizar, un poco de sal y untas aceite de oliva por encima. Ahora coloca un poco de queso crema light.

Con los espárragos ya previamente cocinados en una cacerola con agua y sal, los escurres y lo colocas en un bol con un poquito de sal, aceite de oliva y vinagre. Deja macerar 15 minutos y lo colocas por encima del queso light.

Crostini de queso light con jamón crudo y espárragos
Ingredientes
  • 1 barra de pan francés
  • lonchas de jamón crudo
  • queso crema light
  • 1 atado de espárragos
    Crostini de queso light con jamón crudo y espárragos

    Crostini de queso light con jamón crudo y espárragos

Preparación

Idem a la anterior, solo que le agregas una loncha de jamón crudo

Crostini de mozzarella, pesto y tomate cherries
Ingredientes
  • 1 caja de tomates cherries
  • mozzarella
  • 1 frasco de pesto
    Crostini de mozzarella, pesto y tomate cherries

    Crostini de mozzarella, pesto y tomate cherries

Preparación

Cortas en rebanadas el pan, lo tuestas de lado a lado, cuando esté dorado, le untarás con una cucharita un poco de pesto, lo esparces, colocas un trocito de mozzarella y le colocas la mitad de un tomatito cherry

Crostini de calabacin y jamón crudo
Ingredientes
  • 1 barra de pan francés
  • 1 calabacin
  • 1 cda de mostaza
  • 1 cda de mayonesa light
  • lonchas de jamón crudo
    Crostini de calabacin y jamón crudo

    Crostini de calabacin y jamón crudo

 

Preparación

Coges la barra de pan, cortas el pan en rebanadas y lo tuestas de lado a lado. En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y cortadas en lonchas finas los calabacines lo echas a la sartén, le colocas un poco de sal y a la procesadora.

Procesas bien y agregas la cucharada de mostaza y la de mayonesa, vuelves a procesar todo. Ahora unta el pan con el calabacín y colocas por encima una loncha de jamón cruda.

Crostini de pimientos
Ingredientes
  • 1 barra de pan francés
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento amarillo o naranja
  • queso untable light con hierbas
Crostini de pimientos

Crostini de pimientos

Preparación

Tuestas las rodajas de pan francés de lado a lado, luego por encima colocas un poco de queso untable a las hierbas y por encima le colocas los pimientos. Aunque previamente los pimientos debieron estar en un bol con aceite de oliva, sal y vinagre macerados.

Crostini de calabacín, aceitunas negras, ajo y tomates
Ingredientes
  • 1 barra de pan francés
  • 1 lata de aceitunas negras
  • 1 calabacin
  • 1 tomate grande
    Crostini de calabacín, aceitunas negras, ajo y tomates

    Crostini de calabacín, aceitunas negras, ajo y tomates

Preparación

Tuestas el pan de lado a lado ya cortados en rodajas. Cortas los calabacines, picas el ajo, cortas los tomates y fileteas las aceitunas negras. A los calabacines le das una cocción rápida por la sartén.

Luego en un bol colocas los calabacines, los tomates y las aceitunas, coloca un poco de sal y una cucharada de aceite, mezclas bien y untas el pan.

Espero que todas estas tapas de crostinis las hagas y luego me cuentes cómo te ha ido, seguro quedarás como una reina

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