Pan relleno para degustar en estas noches de verano

pan relleno
Panes rellenos

¿A quien no le gusta el pan relleno? práctico, rápidos y fácil de hacer. Más en esta temporada. Pues tanto a grandes como a chicos les encanta. Aquí te doy unas sugerencias:

Pan relleno de jamón y queso con cebolla

Ingredientes

  • 150 grs de queso fundido
  • 150 grs de jamón
  • 1/2 cebolla de verdeo
pan relleno de jamón, queso y cebolla de verdeo

pan relleno de jamón, queso y cebolla de verdeo

 

Preparación

Para hacer la masa de pan

1 kilo de harina

1 sobre de levadura de cerveza

1 huevo

1 cda de aceite de oliva

1 cda de sal fina

Agua o leche caliente, no hirviendo cant. necesaria

Para preparar la masa: coges un bol, coloca la harina, el huevo, la sal. En una tacita colocas la levadura de cerveza con dos cucharadas de harina y colocas un poquito de leche o agua caliente, no hirviendo y vas revolviendo. Déjala actuar 10-15 minutos, luego lo echas en el bol. Vas incorporando la leche o el agua mientras vas mezclando con la mano los ingredientes, cuando veas que la masa comienza a hacerse el bollo, lo dejas descansar durante 30-40 minutos con un paño humedecido. De esta forma elevará su volumen al doble.

En la mesada esparces un poco de harina, saca el bollo del bol y comienza a amasarla, estirando varias veces. Luego haz bollos medianos, estíralas, y comienza a rellenar cada bollo, en este caso con queso, jamón y cebolla de verdeo, lo enrollas. Luego si quieres le das la forma al pan que más te gusta o en redondo o alargado, lo colocas en una asadera, deja que leve nuevamente, pinta con huevo y al horno.

Cuando veas que el pan está dorado, lo sacas del horno, lo dejas enfriar unos cinco minutos y degustar!!

El siguiente pan relleno tiene el mismo procedimiento que el anterior para hacer el pan pero con diferente relleno

Pan relleno de cuatro quesos

Ingredientes

  • 200 grs queso gouda
  • 200 grs queso edam
  • 200 grs queso roquefort
  • 200 grs queso camembert
pan relleno de queso roquefort, queso gouda, queso camembert y queso edam

pan relleno de queso roquefort, queso gouda, queso camembert y queso edam

 

Pan relleno de queso Roquefort, queso Gouda, queso Camembert y queso Edam

Pan relleno de espinaca, queso y bacon

Ingredientes

  • 200 grs espinaca
  • 200 grs queso camembert
  • 200 grs bacon
    pan relleno de espinaca, bacon y queso

    pan relleno de espinaca, bacon y queso

Pan relleno de humita

Ingredientes

  • Salsa bechamel cant. necesaria
  • 1 lata de maíz dulce
  • 1 pocillo chico de queso parmesano
  • 1 nuez moscada
  • 350 ml leche
  • 4 cdas harina
  • 2 cdas manteca
pan relleno de humita

pan relleno de humita

Pan relleno con queso crema light
  • 2 potes de queso crema light de tu gusto
  • sal
  • pimienta
pan relleno de queso crema light

pan relleno de queso crema light

Pan relleno de queso light y huevo

Ingredientes

  • 8 potes de queso light (uno por cada comensal)
  • 8 huevos (uno por cada comensal)
  • sal
  • pimienta
Pan relleno de queso light con huevo

Pan relleno de queso light con huevo

Preparación

Ahuecas el pan, rellena cada uno con queso light y coloca un huevo en el centro y al horno hasta que cuaje la clara, lo sacas, sazona con un poquito de sal y pimienta al huevo y a degustar

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